Публикации

QR-кодСбор средств на поддержку Геройдикуса

Мини-ребрендинг

Мини-ребрендинг

Новости 24.11.2020 в 13:42 106 просмотров 0 комментариев

Сегодня, 24 ноября 2020 года, сайт меняет свой текстовый логотип, а следом и фавикон (это та маленькая картинка, что отображается в адресной строке) дабы больше отразить тематику сайта и придать уникальности. Логотип, как и ранее, представлен в двух цветах, но теперь основными цветами считаются белый и чёрный, однако красный становится теперь виден на двух логотипах в виде огня на лупе.

Теперь расскажем, почему мы выбрали в новом логотипе символы огня и лупы.

Начнём с огня, обратимся сначала к восточным трактатам, которые наделяют стихию Огня следующими ключевыми понятиями, которые создатель хотел отразить в новом логотипе: живость, инстинктивность, настойчивость, силу. Огню свойственно экспансивное стремление во внешний мир и агрессивное, воинственное самоутверждение. К этой стихии относят и мужество и уверенность в себе. Отметим и то, что огонь является столь важным символом еще и потому, что овладение им было одним из величайших открытий в истории человечества, серьезнейшим переломным этапом, как Геройдикус открывает вам, дорогие читатели, что-то совершенно новое и доселе невиданное прежде.

Теперь расскажем, почему мы выбрали лупу вторым символом нового логотипа. Как лупа позволяет увидеть что-то более мелкое под пристальным взглядом, так и Геройдикус трепетно относится к деталям, корректности и точности предоставляемой информации.

Ниже предоставляем наши новые логотип и фавикон в более высоком разрешении, если вам вдруг понадобятся большие размеры, свяжитесь с Sargonnas любым удобным вам способом.



Оставайтесь с нами и следите за обновлениями через рассылку по нашему официальному и единственному клану на просторах Империи - #4134 Геройдикус.


PS: Если по каким-либо причинам у вас не отображается новый логотип, подождите, пока ваш провайдер обновит DNS, этот процесс может занять до двух недель.