Публикации

QR-кодСбор средств на поддержку Геройдикуса

База знаний. Комплекты

База знаний. Комплекты

Новости 08.03.2021 в 13:00 159 просмотров 1 комментарий

Уважаемые пользователи Геройдикуса!

Сегодня была наконец завершена базовая работа над категорией Комплекты в Базе знаний. Работа над ней была начата, когда стало понятно, что все альтернативные игровые и околоигровые ресурсы освещают данную информацию либо неполно, либо неточно. Теперь же игроки могут узнать всю информацию о параметрах сета в той или иной комплектации мгновенно.


Что же представляет из себя новый раздел? Рассмотрим на примерах в картинках ниже.
  • Каждый комплект сопровождён общей картинкой сета, где представлены первые варианты на определённые боевые уровни, различие в воинской или магической сборке, если таковое имеет место быть.


  • Далее уже идут все возможные вариации комплекта, у каждой прописан № варианта, принадлежность к уровню, обозначение для мага или воина предназначено, если есть разница, а также значок фракции, если сборка даёт дополнительные параметры для неё. В параметрах той или иной сборки всегда включены уже бонусы сета, если количество артов позволяет иметь этот самый бонус, если какие-либо бонусы не включены, об этом будет заявлено в описании.


  • Если сет даёт заклинание или навык, это будет отображено не текстом, а картинкой, если администрация не соизволила заказать официальную картинку художнику игры, то будет загружена фан-картинка.


  • После перечисления всех вариаций идут бонусы комплекта на различные количества вещей, если есть дополнительный бонус на фракцию, таблица будет продублирована, с учётом этого бонуса и без него. Если сет предполагает бонус от гильдии, будет представлена отдельная таблица.

Это не окончательная версия, в дальнейшем будет изменена информация об отдельных артефактах комплектов, дабы она отображалась не от наведения на артефакт (только для ПК) или перейдя по ссылке на артефакт в игре, а внутри сайта во всплывающем окошке (все платформы). Далее сравнительные скриншоты планов.


По случаю завершения первого этапа над новой категорией объявляется охота на опечатки, неточности и ошибки, если вы заметите в информации о комплекте подобное, можете написать об этом Sargonnas любым доступным удобным для вас способом, за каждое такое нахождение будет выплачено по 1,000 золотых монет.
Следите за обновлениями через рассылку по нашему официальному и единственному клану на просторах Империи - #4134 Геройдикус.
1 комментарий
avatar
08.03.2021 в 20:16
0
В качестве демонстрации планов было залито обновление для комплекта авантюриста. Другие комплекты будут получать обновления постепенно.